首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
金昌政务服务网部门权责清单、财政专项资金管理清单、
便民服务事项录入审核发布技术培训会召开
日期:2015-08-19 访问次数: 字号:[ ]

为加快推进金昌政务服务网建设和政府部门权责清单、财政专项资金管理清单及便民服务事项录入审核发布工作,8月19日上午,金昌市政府办公室组织召开技术培训会,对“三张清单”及便民服务事项发布工作提出要求,并对具体操作进行培训。市政府副秘书长、办公室主任谢仲仁,市政府各部门、单位,中央、省属在金有关单位,永昌县、金川区人民政府及相关部门工作人员共计120余人参加会议。

按照培训计划,组织了三场有针对性的培训。一是对部门权责清单录入审核发布工作有关要求和具体操作进行培训,并对相关问题进行现场演示和答疑;二是对便民服务事项录入审核发布工作有关要求和具体操作进行培训,并对相关问题进行现场演示和答疑;三是对永昌县、金川区政务服务网管理员相关工作、职责、操作进行先期培训,并对具体管理操作中的问题进行现场演示和答疑。

结合培训内容,谢仲仁副秘书长强调:一是各部门要切实承担起主体责任,培训会后集中进行部门权责清单、财政专项资金管理清单及便民服务事项的梳理、加载、审核、发布工作,确保8月20日前完成发布。二是根据甘肃政务服务网县市州网站群建设总体进度,永昌县、金昌区政府要指导督促和组织实施好所辖县市区“三张清单一张网”建设工作,确保10月底前公布“三张清单”和便民服务事项。

培训会精心组织,对具体工作流程和操作步骤进行了详细介绍,为“三张清单”发布工作奠定了良好基础。参会人员认真参加培训,充分交流,明确了任务、掌握了操作,取得了较好效果。

 



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统