当前位置:首页 > 办事指南
市级工程技术研究中心认定
事项编码:6203000000000139094590QR00002000
办理部门
市科技局
办理地点
办理时间
咨询电话
09358213996
投诉电话
09358213591
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
市级工程技术研究中心认定
申办主体
承诺时限
法定时限
受理条件

1、在科技创新和科技进步工作中取得突出成绩,具有较强的行业辐射能力,处于本领域领先地位。优先支持高新技术企业、创新型企业、龙头企业或有行(产)业代表性的企业。

2、拥有较强的经济实力,传统产业企业2014年销售收入应达到3000万元以上,新兴产业企业2014年销售收入应达到1000万元以上。企业有较强的资金能力和信誉,能够保证工程技术研究中心建设资金的落实。

3、在相关领域具有雄厚的研发实力,有一批技术含量高、市场前景广阔的在研项目和具有自主知识产权的高新技术成果、发明专利或专有技术。产学研联系密切,

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

金昌市组建工程技术研究中心申请书

纸质材料 A4纸,用电脑打印,一式6份。

必要

金昌市组建工程技术研究中心申请书

电子文件(含音频、视频资料)

必要

表格下载
收费情况
法定依据

科技部《关于“十五”期间国家工程技术研究中心建设的实施意见》(2001年8月14日科技部国科计字(〔2001〕297号)第三条:国务院有关部门和地方科技行政主管部门负责国家工程中心的具体组织实施与协调管理,并根据发展需要,组建本部门(或地方)的工程中心。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统