当前位置:首页 > 办事指南
授予金昌市科学技术奖
事项编码:6203000000000139094590JL00001000
办理部门
市科技局
办理地点
办理时间
咨询电话
0935-8213708、0935-8213080、0935-8213996、0935-8213670
投诉电话
0935-8213591
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
授予金昌市科学技术奖
申办主体
承诺时限
法定时限
受理条件

为奖励在全市科学技术进步活动中作出突出贡献的公民、组织,调动科学技术工作者的积极性和创造性,提高科学技术创新能力,促进科学技术事业和社会经济的发展。市科学技术奖的推荐、评审和授予遵循公开、公平、公正原则,实行科学、民主的评审制度。金昌市科技功臣奖授予下列科学技术工作者:(一)在科学技术创新、科学技术成果转化及高新技术产业化中作出突出贡献,创造重大经济效益和社会效益的;(二)在某一学科领域取得重大突破或者在科学技术发展中卓有建树的。金昌市科技进步奖授予在研究开发、应用推广先进科学技术成果,完成重大科学技术工

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

金昌市科技进步奖申报书

下载:[空白表格]

纸质材料 电脑打印,成册A4纸幅面大小,按照金昌市科技进步奖申报书申报书、科学技术成果鉴定证书、项目资料汇编(含工作总结、技术总结、金昌市科技计划项目申报书、金昌市科技计划项目合同书)的顺序装订成册,一式两份。

必要

金昌市科技功臣奖推荐书

下载:[空白表格]

纸质材料 电脑双面打印,成册A4纸幅面大小,骑缝装订,一式四份。

必要

金昌书市发明专利奖申报

下载:[空白表格]

纸质材料 电脑双面打印,成册A4纸幅面大小,骑缝装订,一式四份。

必要

表格下载

空白表格

空白表格

空白表格

收费情况
法定依据

《金昌市科学技术奖励办法》(金昌市人民政府令2015年第21号)第一条:为奖励在全市科学技术进步活动中作出突出贡献的公民、组织,调动科学技术工作者的积极性和创造性,提高科学技术创新能力,促进科学技术事业和社会经济发展,根据《甘肃省科学技术奖励办法》,结合我市实际,制定本办法。第二条:市人民政府科学技术奖励活动适用本办法。第三条:市人民政府设立科学技术奖,分以下三类:(一)金昌市科技功臣奖;(二)金昌市科技进步奖;(三)金昌市发明专利奖。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统