当前位置:首页 > 办事指南
省级科学技术奖励项目推荐审核
事项编码:6203000000000139094590QT00006000
办理部门
市科技局
办理地点

金昌市新华路82号行政中心二楼西侧 

办理时间
周一至周五:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00
咨询电话
0931-8885131、0935-8213708
投诉电话
0931-8885131、0935-8213591
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
省级科学技术奖励项目推荐审核
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

推荐函

纸质材料 A4纸,用电脑打印书面推荐函1份(包含推荐项目数量、公示及公示结果的书面报告)。

必要

书面推荐材料

纸质材料 A4纸,用电脑打印书面推荐材料1套(推荐书主件由推荐系统生成并打印,主件和附件均应为原始件装订成册,且必须与网络上传数据内容一致,不另加封皮)。

必要

推荐项目(人选)汇总表

纸质材料 A4纸,用电脑打印推荐项目(人选)汇总表一式3份(汇总表由网络申报系统导出,加盖推荐单位公章)。

必要

表格下载
收费情况
法定依据

《甘肃省科学技术奖励办法》(2013年9月22日省政府令第104号)第十一条:省科学技术奖候选人、候选项目由下列单位和个人推荐:第十一条省科学技术奖候选人、候选项目由下列单位和个人推荐:(一)市、州人民政府;(二)省政府组成部门和直属机构;(三)中央在甘单位;(四)中国人民解放军兰州军区有关部门;(五)中国科学院院士、中国工程院院士、甘肃省科技功臣;(六)经省科学技术行政部门认定的具有推荐资格的其他单位。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统