当前位置:首页 > 办事指南
省级工程技术研究中心审核转报
事项编码:6203000000000139094590QT00005000
办理部门
科技局
办理地点

金昌市新华路82号行政中心二楼西侧 

办理时间
周一至周五:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
咨询电话
0935-8213670
投诉电话
0935-8213591
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
省级工程技术研究中心审核转报
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

甘肃省工程技术研究中心专项申请书

下载:[空白表格]

纸质材料 A4纸,用电脑打印,一式三份

必要

表格下载

空白表格

收费情况
法定依据

1.《甘肃省工程技术研究中心管理办法》(甘科计〔2009〕17号)工程中心的宏观管理工作由甘肃省科学技术厅(以下简称“省科技厅”)负责。各市州科技局和省直有关部门(以下简称主管部门)配合省科技厅做好相关工作。第十一条:工程中心的申报程序:(二)主管部门根据工程中心建设部署,结合本行业、地区技术创新和高新技术产业发展的需要,择优推荐符合申报条件的依托单位作为申报单位。2.《甘肃省科技计划项目管理暂行办法》(甘科计〔2007〕7号)第九条:项目按申请单位的属地关系或行政隶属关系向其科技主管部门申请推荐申报,推荐项目的科技主管部门包括各市(州)科技局、省直有关部门的科技管理部门、高等学校科研管理部门、国家级高新技术产业开发区管委会等。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统