首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
省上督查指导我市深化“放管服”改革 推进政府职能转变工作
日期:2018-03-12 访问次数: 字号:[ ]

3月7日至8日,省食品药品监督管理局副局长王庆邦带领省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作第五督导组来金,督查指导我市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作情况。

市委常委、常务副市长马得明陪同督查并参加座谈会。

督导组一行先后来到永昌县工商局办事大厅、永昌县东寨镇便民服务大厅、市食品药品监督管理局、市政务服务中心、市不动产登记事务中心、金川区宁远堡镇中牌村等处开展实地督查。在市政务服务中心,督导组现场了解市政务服务中心建设运行情况,重点询问了政务服务事项网上办理情况,并现场模拟公众网上办事,以办事群众的角度,切身了解网上办理环节流转情况,细致检验各窗口工作人员的业务能力。

座谈会上,督导组肯定了我市在“放管服”改革工作中取得的成效,并指出,下一步要重点加强对政策业务的学习,进一步明确工作目标,加大组织和宣传引导力度,强化调查研究,切实拓宽便民服务渠道,加快完善体制配套,深入推进“放管服”改革工作。

马得明表示,我市将以此次专项督查为契机,进一步加大工作力度,不断总结经验,克服难点,突出亮点,认真抓好整改落实,不折不扣地把“放管服”改革各项政策措施落到实处。


来源:金昌日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统