首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
省上指导我市开展“放管服”改革工作培训
日期:2018-04-25 访问次数: 字号:[ ]

为加快“四办”改革工作步伐,推进我市“放管服”改革进程,实现更多政务服务事项“一网通办”下的“最多跑一次”,4月19日上午,在市行政中心,省“放管服”改革第五工作组指导我市开展“放管服”改革工作专题培训。

会上,省“放管服”改革第五工作组成员从深刻领会党中央国务院和省委省政府关于深化“放管服”改革的总体要求和目标任务、分析研判推进“四办”改革工作的重点目标任务,推进线上线下政务服务创新发展等方面,分别就“四办”改革工作、线上线下政务服务、技术支撑保障等内容进行了培训讲解。省“放管服”改革第五工作组要求我市各相关单位要按照省市“放管服”工作要求和安排部署,加大工作力度,提高工作效率,确保“放管服”改革工作取得新突破。

市县区政府办公室、政务服务中心、编办、信息化办相关人员,市直有关部门、单位、县区各乡镇(街道)相关工作人员180余人参加培训。


来源:金昌日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统