首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
第十八届环青海湖国际公路自行车赛金昌赛段线路公布
日期:2019-07-22 访问次数: 字号:[ ]

  第十八届环青海湖国际公路自行车赛组委会7月9日发布的详细日程安排显示:本届“环湖赛”在完成第九赛段骑行后计划于7月22日进入我省张掖市民乐县,赛后转场243公里至金昌市休息一天后,分别于7月24日、25日完成第十赛段、第十一赛段角逐。25日赛后从民勤县转场363公里至宁夏回族自治区中卫市。

  本届“环湖赛”于7月13日至27日举行,来自世界各地的22支队伍参加比赛,参加人数约1000人,运行车辆约200辆。全程总距离3001公里,其中比赛距离1631公里,转场距离1370公里。金昌赛段为第十八届“环湖赛”第十赛段。

  据了解,将于7月24日举行的金昌赛段的具体线路为:上午9时从市区天津路(甘肃有色冶金职业技术学院门前)发车,途经北环路、南京路、昆明路、天津路、重庆路、河雅路、北环路、天津路、重庆路、河雅路、北环路、东环路、金阿高速、金武高速,由武威北出口出金武高速,行至武威市天祝街、新凉路,终点设在武威市宣武街武威市体育馆。车辆分流道路为左转进入天丰街,右转进入文海路。金昌至武威赛段总长116公里,预计比赛用时1.5小时。设计这一线路时,既考虑到了道路状况,也最大限度地展示了金昌景区特色,将紫金苑、金昌植物园、玫瑰谷、龙首湖等景区路线包含其中。经过多次勘测、优化线路,符合大赛组委会要求。

来源:金昌日报


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统